Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 500 г
шампиньоны свежие - 300 г
фасоль - 200 г
масло оливковое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
цедра апельсина - 1 шт.
соус русский - 1 стакан
вино красное сухое - 2 ст. л.
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 300 г
фасоль - 200 г
масло оливковое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
цедра апельсина - 1 шт.
соус русский - 1 стакан
вино красное сухое - 2 ст. л.
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.
Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.
Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте мясо соусом и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су