Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина мякоть - 600 г
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 дольки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
жир - 3 ст. л.
бульон - 2 стакана
томатный соус - 2 стакана
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 дольки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
жир - 3 ст. л.
бульон - 2 стакана
томатный соус - 2 стакана
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.
Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.
Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом. Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.
Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.
Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом. Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него - жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су