Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 14:17:39
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 286
За рецепт выдано: 1
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Ингредиенты:
свинина мякоть - 600 г
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 дольки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
жир - 3 ст. л.
бульон - 2 стакана
томатный соус - 2 стакана
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.
Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.
Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом. Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него - жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!