Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво - 2 стакана
соус белый основной - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. л.
бульон - 4 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа, зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
сало свиное - 100 г
пиво - 2 стакана
соус белый основной - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. л.
бульон - 4 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа, зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.
Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче блюдо оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су