Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина запеченная «Амадеус»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.07.15 14:10:56
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 293
За рецепт выдано: 0
Свинина запеченная «Амадеус»
Ингредиенты:
свинина мякоть - 500 г
фасоль стручковая консервированная - 300 г
яблоки зеленое - 1 шт.
помидор - 2 шт.
перец сладкий - 1 стручок
вермут - 2 стакана
чернослив без косточек - 100 г
картофель мелкий - 4 клубня
лимон - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 4 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
перец черный маринованный - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.
На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут.
Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!