Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина мякоть - 500 г
сало топленое - 500 г
лук репчатый - 3 головки
баклажаны - 100 г
помидор - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
фасоль - 300 г
вода - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сало топленое - 500 г
лук репчатый - 3 головки
баклажаны - 100 г
помидор - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
фасоль - 300 г
вода - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте брусочками, лук - соломкой, помидоры и баклажаны - кружочками.
Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут.
Переложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут. Муку соедините с водой и добавьте в конце тушения.
В отдельной посуде сварите предварительно замоченную фасоль, затем соедините ее с мясом перемешайте и тушите 5 минут.
Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут.
Переложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут. Муку соедините с водой и добавьте в конце тушения.
В отдельной посуде сварите предварительно замоченную фасоль, затем соедините ее с мясом перемешайте и тушите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су