Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, тушенная с курагой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 14:07:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Свинина, тушенная с курагой
Ингредиенты:
свинина мякоть - 500 г
сало топленое - 500 г
лук репчатый - 3 головки
баклажаны - 100 г
помидор - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
фасоль - 300 г
вода - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте брусочками, лук - соломкой, помидоры и баклажаны - кружочками.
Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут.
Переложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут. Муку соедините с водой и добавьте в конце тушения.
В отдельной посуде сварите предварительно замоченную фасоль, затем соедините ее с мясом перемешайте и тушите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!