
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Зразы отбивные по-литовски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Литовская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 19.07.15 14:35:16 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 356
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 250 г
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 г
шпик - 20 г
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. л.
томатный соус - 100 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 г
шпик - 20 г
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. л.
томатный соус - 100 г
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша хлеб протрите шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус
Для фарша хлеб протрите шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













