Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
креветки тигровые - 400 г
ананас консервированный - 100 г
шампиньоны - 100 г
сливки густые - 200 г
соль - по вкусу
ананас консервированный - 100 г
шампиньоны - 100 г
сливки густые - 200 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветок отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и прогревайте 10-15 минут при 190 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложите на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су