Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки по-средиземноморски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 22:50:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки крупные очищенные - 8 шт.
помидоры черри - 4-6 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
брынза - 40-50 г
базилик - 10 листиков
чеснок - 1 зубчик
белое вино - 1/4 стакана
помидоры черри - 4-6 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
брынза - 40-50 г
базилик - 10 листиков
чеснок - 1 зубчик
белое вино - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчите, слегка обжарьте на разогретом масле, добавьте креветок и помидоры. Обжаривайте креветок по 2-3 минуты с каждой стороны, влейте вино, раскрошенную брынзу и мелко нарезанный базилик, перемешайте. Тушите 1-2 минуты и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су