Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары с красным вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 23:10:29
Рецепт прочитали: 3 / 303
За рецепт выдано: 1
Кальмары с красным вином
Ингредиенты:
тушки кальмаров - 500 г
оливковое масло - 3 ст. л.
лук рубленый - 1 ст. л.
чеснок рубленый - 1 ст. л.
помидор- 150 г
сахар - 1/2 ч. л.
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров промойте, обсушите салфеткой. Нарежьте тушки колечками шириной 0,5 см.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кальмаров вместе с соусом выложите на тарелку, оформите зеленью и, по желанию, подайте с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!