Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тушки кальмаров - 500 г
оливковое масло - 3 ст. л.
лук рубленый - 1 ст. л.
чеснок рубленый - 1 ст. л.
помидор- 150 г
сахар - 1/2 ч. л.
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
лук рубленый - 1 ст. л.
чеснок рубленый - 1 ст. л.
помидор- 150 г
сахар - 1/2 ч. л.
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров промойте, обсушите салфеткой. Нарежьте тушки колечками шириной 0,5 см.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут.
Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите кальмаров и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленые помидоры, сахар, соль, перец, вино. Тушите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кальмаров вместе с соусом выложите на тарелку, оформите зеленью и, по желанию, подайте с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су