Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе трески или пикши без кожи - 175 г
кальмары - 175 г
филе морского черта - 175 г
креветки королевские - 175 г
мука кукурузная - для панировки
для кляра:
мука пшеничная - 200 г
вода - 300 г
оливковое масло - 2 ч. л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - для жаренья
соль - по вкусу
кальмары - 175 г
филе морского черта - 175 г
креветки королевские - 175 г
мука кукурузная - для панировки
для кляра:
мука пшеничная - 200 г
вода - 300 г
оливковое масло - 2 ч. л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - для жаренья
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте кубиками, кальмаров - кольцами. Желтки отделите от белков.
Рыбу, кальмаров и креветок запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки.
В смесь муки с солью вбейте воду, масло и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены и введите в кляр металлической ложкой. Разлейте кляр в 4 пиалы.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обмакивайте продукты в кляр и жарьте до образования хрустящей золотистой корочки.
Рыбу, кальмаров и креветок запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки.
В смесь муки с солью вбейте воду, масло и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены и введите в кляр металлической ложкой. Разлейте кляр в 4 пиалы.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обмакивайте продукты в кляр и жарьте до образования хрустящей золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте к фондю чесночный соус, соус с сыром и луком, а также соус тартар и ломтики лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су