Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные из кальмаров

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 23:36:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 223
За рецепт выдано: 1
Отбивные из кальмаров
Ингредиенты:
кальмары - 700 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров обработайте и разрежьте вдоль пополам, сделайте небольшие поперечные насечки по всей поверхности, поперчите, посолите, запанируйте сначала во взбитом яйце, затем - в сухарях.
Обжаривайте подготовленных кальмаров на масле до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче отбивные гарнируйте отварным зеленым горошком и морковью. Оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!