Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные из кальмаров |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 23:36:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары - 700 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров обработайте и разрежьте вдоль пополам, сделайте небольшие поперечные насечки по всей поверхности, поперчите, посолите, запанируйте сначала во взбитом яйце, затем - в сухарях.
Обжаривайте подготовленных кальмаров на масле до образования золотистой корочки.
Обжаривайте подготовленных кальмаров на масле до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче отбивные гарнируйте отварным зеленым горошком и морковью. Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су