Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с кальмарами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.07.15 00:33:23
Рецепт прочитали: 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Рис с кальмарами
Ингредиенты:
рис - 200 г
кальмары - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
кукуруза консервированная - 100 г
чабер рубленый - 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте вместе с рубленым луком на масле.
Рис отварите, соедините с кальмарами, кукурузой, чабером, перемешайте. Полученную смесь прогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте блюдо с зеленым горошком.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!