Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с кальмарами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.07.15 00:33:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 200 г
кальмары - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
кукуруза консервированная - 100 г
чабер рубленый - 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
кальмары - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
кукуруза консервированная - 100 г
чабер рубленый - 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте вместе с рубленым луком на масле.
Рис отварите, соедините с кальмарами, кукурузой, чабером, перемешайте. Полученную смесь прогрейте.
Рис отварите, соедините с кальмарами, кукурузой, чабером, перемешайте. Полученную смесь прогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте блюдо с зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су