Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 700 г
мука пшеничная - 4 ст. л.
яйцо- 3 шт.
сухари молотые - 6 ст. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
мука пшеничная - 4 ст. л.
яйцо- 3 шт.
сухари молотые - 6 ст. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Подготовленные тушки кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте 3-4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях.
2. Положите в сковороду, разогретую с жиром, прижмите гнетом и обжарьте до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
2. Положите в сковороду, разогретую с жиром, прижмите гнетом и обжарьте до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сложным гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су