Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмар со сладким перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.07.15 00:40:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 342
За рецепт выдано: 1
Кальмар со сладким перцем
Ингредиенты:
кальмары - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый рубленый - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
вино белое сухое - 1 ст. л.
соус из черной фасоли готовый - 1 ст. л.
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров нарежьте небольшими кусочками, обдайте кипятком, обсушите.
Перец нарежьте и обжаривайте на растительном масле при сильном нагреве 5 минут. Затем добавьте рубленый чеснок, имбирь, зеленый лук, кальмаров, жарьте еще 5 минут.
Влейте вино, соус из черной фасоли, кунжутное масло и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите кальмаров на блюдо, оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!