Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары стер-фрай

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.07.15 00:45:40
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Кальмары стер-фрай
Ингредиенты:
кальмары - 450 г
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
грибы - 100 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 3 ст. л.
соевый соус - 2ст. л.
соус из черной фасоли готовый - 4 ст. л.
вино белое сухое - 1 ст. л.
корень имбиря - 1 см
чеснок рубленый - 1/2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров нарежьте широкими полосками и обжарьте на части масла.
Перец нарежьте соломкой, грибы - ломтиками.
Имбирь, чеснок и зеленый лук мелко порубите, соедините и слегка обжарьте на оставшемся масле. Добавьте перец, грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты на сильном огне.Затем положите кальмаров, добавьте соус из черной фасоли, соевый соус, сахар, вино и тушите 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!