
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кнели из кальмаров |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка |
| Дата добавления рецепта: | 20.07.15 00:54:32 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 333
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары - 300 г
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом.
Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте.
Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде.
Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте.
Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте кнели растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













