Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 300 г
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом.
Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте.
Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде.
Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте.
Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте кнели растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су