
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
кальмары - 600 г
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. л.
соль , молотый перец - по вкусу
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. л.
соль , молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров очистите, вымойте, нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в масле с мелко нарезанным луком.
Посыпьте мукой, размешайте и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте сметану и дайте прокипеть.
Посыпьте мукой, размешайте и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте сметану и дайте прокипеть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте жареный картофель. При подаче посыпьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













