Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмар фаршированный (2) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 22:40:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары тушка - 270 г
сыр эмментальский - 70 г
масло сливочное - 25 г
яичный белок вареный - 20 г
икра красная - 15 г
крабовые палочки - 10 г
осьминог щупальца - 70 г
мелисса лимонная - 1 г
зелень петрушки - 5 г
оливки - 20 г
кетчуп - 10 г
майонез - 10 г
перец черный молотый - 1 г
соль - 2 г
сыр эмментальский - 70 г
масло сливочное - 25 г
яичный белок вареный - 20 г
икра красная - 15 г
крабовые палочки - 10 г
осьминог щупальца - 70 г
мелисса лимонная - 1 г
зелень петрушки - 5 г
оливки - 20 г
кетчуп - 10 г
майонез - 10 г
перец черный молотый - 1 г
соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
Обработанную тушку кальмара отварите с добавлением соли.
Для фарша сыр, яичный белок и масло натрите на терке, добавьте перец, икру и все перемешайте.
Тушку кальмара охладите, зафаршируйте, декорируйте оливками, крабовыми палочками, отваренными щупальцами осьминога, кетчупом, майонезом, мелиссой и зеленью петрушки.
Для фарша сыр, яичный белок и масло натрите на терке, добавьте перец, икру и все перемешайте.
Тушку кальмара охладите, зафаршируйте, декорируйте оливками, крабовыми палочками, отваренными щупальцами осьминога, кетчупом, майонезом, мелиссой и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су