Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежнейшие кабачковые кексики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.07.15 19:02:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок - 300-350 г
Копченая колбаса - 70-100 г
Мука - 2/3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Копченая колбаса - 70-100 г
Мука - 2/3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. (Я пеку в силиконовой форме для кексов). Выпекать при 210-215°С 15-20 минут, до подрумянивания.
Подготовить формочки, уложить тесто. (Я пеку в силиконовой форме для кексов). Выпекать при 210-215°С 15-20 минут, до подрумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су