Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры по-волжски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.07.15 18:56:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидор — 7-8 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль - по вкусу
чеснок — 3-4 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидор вырезать «попки», чтобы получилось углубление.
Петрушку нарезать очень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную(½ чайной) ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюльку.
На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.
Петрушку нарезать очень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную(½ чайной) ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюльку.
На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су