Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры по-волжски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.07.15 18:56:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 314
За рецепт выдано: 1
Помидоры по-волжски
Ингредиенты:
помидор — 7-8 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидор вырезать «попки», чтобы получилось углубление.
Петрушку нарезать очень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную(½ чайной) ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюльку.
На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.
Этот рецепт создан по материалам: Едальня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!