
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
говядина, вареная мякоть - 150 г
капуста белокочанная тушеная - 800 г
сосиски - 100 г
окорок - 50 г
огурцы соленые - 3 шт.
соус красный - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. л.
сухари панировочные - 1 ч. л.
маргарин - 1 ст. л.
маслины - 75 г
жир - 3 ст. л.
лимон - 75 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - по потребности
капуста белокочанная тушеная - 800 г
сосиски - 100 г
окорок - 50 г
огурцы соленые - 3 шт.
соус красный - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. л.
сухари панировочные - 1 ч. л.
маргарин - 1 ст. л.
маслины - 75 г
жир - 3 ст. л.
лимон - 75 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками и обжарьте.
Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут.
На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, на нее горкой - мясные продукты с овощами и соусом сверху - оставшуюся капусту.
Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром с сухарями, брызните растопленным маргарином и запеките.
Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут.
На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, на нее горкой - мясные продукты с овощами и соусом сверху - оставшуюся капусту.
Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром с сухарями, брызните растопленным маргарином и запеките.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на солянку положите кружочек лимона, зелень петрушки и маслины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












