Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары, обжаренные в пасте мисо

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.07.15 17:21:14
Рецепт прочитали: 4 / 14 / 273
За рецепт выдано: 1
Кальмары, обжаренные в пасте мисо
Ингредиенты:
тушка кальмара - 450 г
паста мисо - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сладкий красный перец, порезанный на крупные кубики - 1 шт.
зеленый сладкий перец, порезанный на крупные кубики - 1 шт.
лук, крупно порезанный - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок, крупно нарезанный - 5 зубчиков
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров промойте, освободите от внутренностей и разрежьте вдоль пополам.
Обсушите. Острым ножом с наружной стороны тушки сделайте надрезы ромбиком, стараясь не прорезать насквозь. Каждую половинку разрежьте по длинной стороне на 3-4 части.
В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте чеснок и пасту мисо в течение 1 минуты.
Добавьте кальмары и жарьте еще 3 минуты. Положите в сковороду лук, перец, 1 с.т. сахара и соль и жарьте еще 3-4 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!