
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырный пирог по-гречески |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухняСпособы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 24.07.15 23:58:00 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 355
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное тесто(замороженное) - 500 г
сыр фета, измельченный - 300 г
твердый сыр, тертый - 200 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 200 мл
мука или манная крупа - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
тертый мускатный орех - по вкусу
сыр фета, измельченный - 300 г
твердый сыр, тертый - 200 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 200 мл
мука или манная крупа - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
тертый мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смажьте форму для пирога маслом.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте по размеру формы. Выложите 1 часть теста в форму.
В миске смешайте все ингредиенты для начинки и выложите на тесто. Накройте вторым пластом теста и соедините края.
Смажьте поверхность пирога слегка взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой до 170 С духовке в течение 50-60 минут.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте по размеру формы. Выложите 1 часть теста в форму.
В миске смешайте все ингредиенты для начинки и выложите на тесто. Накройте вторым пластом теста и соедините края.
Смажьте поверхность пирога слегка взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой до 170 С духовке в течение 50-60 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













