Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из кабачков |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.07.15 19:38:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
кабачок
- 2 шт.,
- мука - 3 стакан,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- сухари пшеничные - 5 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль - 1 г
- мука - 3 стакан,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- сухари пшеничные - 5 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль - 1 г
Стадии приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Укроп, петрушку и чеснок измельчить, добавить к кабачку.
Добавить яйца и соль, перемешать.
Добавить муки, все тщательно перемешать. Тесто не должно быть очень жидким (при необходимости добавить еще муки).
Разъемную круглую форму застелить бумагой для выпечки. Дно формы засыпать сухарями.
Выложить в форму тесто.
На тесто выложить помидоры, порезанные кружочками.
Присыпать пирог сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течение 30 минут. Через 30 минут духовку выключить, но оставить пирог еще на 15 минут.