Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с клецками из зеленых бананов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Колумбийская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.07.15 17:40:19
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Суп с клецками из зеленых бананов
Ингредиенты:
мясо говядина - 1 кг
лук - 1 шт.
петрушка - пол пучка
помидор - 1 шт.
соль, орган, тмин - по вкусу

для шариков из бананов:
лук, мелко порезанный - 1 шт.
перец болгарский, мелко порезанный - 1 шт.
петрушка и кинза, мелко порезанная - 2 пучка
зеленый банан - 3 шт.
орех арахис - 100 г
молоко - 1-2 ст.л.
вареное яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 1 горсть
сахар - 1 ч.л.
картофель - 2 клубня
капуста - 100 г
Описание процесса приготовления:
Сварите бульон из мяса с луком и зеленью.
Отдельно сварите в кипящей воде с солью 2 банана, пока они не станут мягкими. Когда станут мягкими, очистите их от кожуры и измельчите с помощь блендера или мясорубки. Натрите на терке сырой банан, добавьте к нему немного ачиоте или растительного масла (2 ст.л.), вымесите его и соедините с массой из вареного банана. Теперь эту массу нужно как тесто мешать, пока она не станет немного эластичной. Накройте пленкой и отставьте в сторону.
Арахис поджарьте на сковороде и измельчите с помощью блендера, добавив 1-2 ст.л. молока.
На сковороде в растительном масле (1 ст.л.) поджарьте лук с перцем до мягкости, добавьте зелень, ачиоте и молотый арахис с молоком.
Разделите эту массу на три части и добавьте одну часть в бульон, одну в массу с бананами. В третью часть добавьте мелко порезанное яйцо, изюм, сахар, соль и мясо из бульона, которое предварительно нарежьте на маленькие кусочки.
Из банановой массы слепите шарики размером с мяч для гольфа, сделайте углубление и начините эти шарики смесью мяса с яйцом.
В бульон положите нарезанный кубиками картофель, когда бульон закипит, добавьте капусту и варите до полуготовности картошки ( минут 8), теперь аккуратно положите в бульон шарики из бананов и варите суп еще 30 минут на медленном огне. Когда будете разливать по тарелкам, аккуратно вынимайте шарики, чтобы их не сломать.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!