Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с острова Санта-Люсия

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.07.15 17:32:02
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 257
За рецепт выдано: 1
Суп с острова Санта-Люсия
Ингредиенты:
морской окунь — 3 шт.
перец болгарский — 1 шт.
сельдерей — 2 стебля
помидор — 4 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
петрушка — 1 пучок
окра замороженная — 400 г
зеленый банан — 5 шт.
лайм — 1 шт.
растительное масло — 4 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
соль, перец, острый соус типа табаско, зеленый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вот что нам понадобится для супа. В оригинале используют морской окунь с головой — 2 кг. У нас был морской окунь, но без головы, поэтому для бульона мы купили 1 дораду.
В холодную воду кладем рыбу дорадо, доводим до кипения, добавляем сельдерей, морковку, луковицу и варим 20 минут.
Сливаем через дуршлаг бульон, чтобы убрать все овощи и кости. Мясо рыбы можно будет добавить в готовый суп.
В сковороде на растительном масле обжариваем болгарский перец, репчатый лук, чеснок, добавляем помидоры и через несколько минут всю смесь добавляем в процеженный бульон и даем провариться минут 5.
Очищаем бананы от кожуры и разрезаем на крупные куски. Рыбу очищаем от чешуи, разрезаем на крупные куски и все это вместе с окрой добавляем в бульон. Варим суп около 15 минут. В конце добавить сок лайма, соль, уксус, острый соус и зелень петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К супу подать разрезанный на куски лайм, чтобы каждый мог добавить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!