![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Холодная кунжутная лапша с пикулями из сельдерея |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 00:51:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
китайская яичная лапша - 450 г
кунжутное масло - ½ ч.л.
кунжутная паста - 6 ст.л.
вода - 180 мл
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
сахар - 1,5 ч.л.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук - 2-3 стебля
свежий корень имбиря, натертого на мелкой терке - 3 см
кунжутное масло - ½ ч.л.
кунжутная паста - 6 ст.л.
вода - 180 мл
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
сахар - 1,5 ч.л.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук - 2-3 стебля
свежий корень имбиря, натертого на мелкой терке - 3 см
Описание процесса приготовления:
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте кунжутное масло. Остудите.
В миске смешайте кунжутную пасту с водой до получения консистенции жидкой сметаны. Добавьте уксус, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед самой подачей смешайте лапшу с соусом и посыпьте зеленым луком.
В миске смешайте кунжутную пасту с водой до получения консистенции жидкой сметаны. Добавьте уксус, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед самой подачей смешайте лапшу с соусом и посыпьте зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су