Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка рыбная по-домашнему

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.07.15 20:02:44
Рецепт прочитали: 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Солянка рыбная по-домашнему
Ингредиенты:
рыба - 700 г
картофель - 500-600 г
огурцы соленые - 200-300 г
лук репчатый - по усмотрению
томатный соус - 150 г
морковь - 100 г
масло сливочное или топленое - 100 г
грибы сушеные (по желанию) - 10 г
лимон - по вкусу
маслины - по вкусу
специи (лавровый лист, перец горошком) - по вкусу
зелень укропа и петрушки - при подаче
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу промойте, очистите и разделайте на филе с кожей без костей. Из костей и голов сварите бульон с добавлением лука и моркови. Процедите.
Оставшийся лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на части масла. Отдельно спассеруйте с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите.
В кипящий рыбный бульон опустите картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варите 10 минут на слабом огне, затем добавьте пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варите еще 5 минут. При желании можно положить отваренные отдельно и нарезанные ломтиками грибы. Проварите 5 минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавьте в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона.
Этот рецепт создан по материалам: HandCook.Ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!