Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желе виноградное

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.07.15 20:13:35
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Желе виноградное
Ингредиенты:
виноград - 200 г
вино белое сухое - 3 ст. л.
сок виноградный - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
желатин - 10 г
цедра лимона тертая - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
В вино добавьте сахар и прогрейте, пока сахар не растворится.
Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите до кипения.
Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с печеньем.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!