Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейские блинчики с кимчхи и зеленым луком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 22:52:57 |
Рецепт прочитали: | 5 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для соуса:
соевый соус - 3 ст. л.
рисовый уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
свежий перец чили - 1 шт.
кунжутное масло - 1 ч. л.
семя кунжута - 1 ч. л.
чеснок, измельченный со щепоткой соли - 1 зубчик
для блинчиков:
мука - 50 г
кукурузный крахмал - 50 г
яйцо - 2 шт.
кимчха, мелко нарезанная - 75 г
растительное масло - для жарки
соевый соус - 3 ст. л.
рисовый уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
свежий перец чили - 1 шт.
кунжутное масло - 1 ч. л.
семя кунжута - 1 ч. л.
чеснок, измельченный со щепоткой соли - 1 зубчик
для блинчиков:
мука - 50 г
кукурузный крахмал - 50 г
яйцо - 2 шт.
кимчха, мелко нарезанная - 75 г
растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
Сначала сделайте соус, смешав ингредиенты для соуса.
Муку с крахмалом разведите водой до получения теста по консистенции похожего на жирные сливки. Добавьте щепотку соли и слегка взбитые яйца. При необходимости добавьте еще немного воды.
На сковороде на среднем огне разогрейте небольшой количество растительного масла, выложите 1 ст.л. кимчи или горсть зеленого лука и распределите по дну сковороды в один слой.
Налейте сверху тесто, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем, и жарьте, пока блинчик не станет золотистым по краям, затем переверните и жарьте с другой стороны.
Держите блинчики в теплом месте, пока жарите оставшиеся.
Подавайте блинчики с соусом.
Муку с крахмалом разведите водой до получения теста по консистенции похожего на жирные сливки. Добавьте щепотку соли и слегка взбитые яйца. При необходимости добавьте еще немного воды.
На сковороде на среднем огне разогрейте небольшой количество растительного масла, выложите 1 ст.л. кимчи или горсть зеленого лука и распределите по дну сковороды в один слой.
Налейте сверху тесто, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем, и жарьте, пока блинчик не станет золотистым по краям, затем переверните и жарьте с другой стороны.
Держите блинчики в теплом месте, пока жарите оставшиеся.
Подавайте блинчики с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су