Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малайзийский суп со свиными ребрышками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Малазийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.07.15 22:56:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 316
За рецепт выдано: 1
Малайзийский суп со свиными ребрышками
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 700 г
вода - 3 литра
чеснок - 10 зубчиков
сухие китайские грибы - 6-8 шт.
специи - 1 пакетик
свежие шампиньоны (по желанию) - 100 г
китайская капуста - 200 г
соевый соус - 4 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
кинза - для оформления
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы замочить на 10 минут в горячей воде.
В кастрюлю налейте воду, положите чеснок и доведите до кипения.
Добавьте специи, свиные ребра, свежие и замоченные грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45 минут или пока мясо не станет мягким.
Капусту нарежьте на кусочки 2 см толщиной и залейте кипящей водой на 30 секунд. Воду слейте.
Когда мясо станет мягким, добавьте капусту, соевый соус и сахар.
Разлейте по мискам и украсьте кинзой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте паровой белый рис и маленькие блюдечки с соусами.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!