Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малайзийский суп со свиными ребрышками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Малазийская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 22:56:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 700 г
вода - 3 литра
чеснок - 10 зубчиков
сухие китайские грибы - 6-8 шт.
специи - 1 пакетик
свежие шампиньоны (по желанию) - 100 г
китайская капуста - 200 г
соевый соус - 4 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
кинза - для оформления
вода - 3 литра
чеснок - 10 зубчиков
сухие китайские грибы - 6-8 шт.
специи - 1 пакетик
свежие шампиньоны (по желанию) - 100 г
китайская капуста - 200 г
соевый соус - 4 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
кинза - для оформления
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы замочить на 10 минут в горячей воде.
В кастрюлю налейте воду, положите чеснок и доведите до кипения.
Добавьте специи, свиные ребра, свежие и замоченные грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45 минут или пока мясо не станет мягким.
Капусту нарежьте на кусочки 2 см толщиной и залейте кипящей водой на 30 секунд. Воду слейте.
Когда мясо станет мягким, добавьте капусту, соевый соус и сахар.
Разлейте по мискам и украсьте кинзой.
В кастрюлю налейте воду, положите чеснок и доведите до кипения.
Добавьте специи, свиные ребра, свежие и замоченные грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45 минут или пока мясо не станет мягким.
Капусту нарежьте на кусочки 2 см толщиной и залейте кипящей водой на 30 секунд. Воду слейте.
Когда мясо станет мягким, добавьте капусту, соевый соус и сахар.
Разлейте по мискам и украсьте кинзой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте паровой белый рис и маленькие блюдечки с соусами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су