Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейская похлебка кимчхи тиге

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 25.07.15 23:02:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 249
За рецепт выдано: 1
Корейская похлебка кимчхи тиге
Ингредиенты:
свиная грудинка, нарезанной на кусочки - 250 г
сыр тофу, нарезанного на кубики 2 см - 300 г
вода - 5 чашек
кимча - 2 чашки
зеленый лук - 2-3 стебля
сахар - 1 ч. л.
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю сложите капусту кимчи, свинину, влейте воду и варите 30 минут.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!