Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейская похлебка кимчхи тиге |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 23:02:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная грудинка, нарезанной на кусочки - 250 г
сыр тофу, нарезанного на кубики 2 см - 300 г
вода - 5 чашек
кимча - 2 чашки
зеленый лук - 2-3 стебля
сахар - 1 ч. л.
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
сыр тофу, нарезанного на кубики 2 см - 300 г
вода - 5 чашек
кимча - 2 чашки
зеленый лук - 2-3 стебля
сахар - 1 ч. л.
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю сложите капусту кимчи, свинину, влейте воду и варите 30 минут.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су