
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянское печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 23:53:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 250 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель для теста - 10 г
теплая вода - 3-4 ст. л.
корица - 2-3 ч. л.
соль - 1 щепотка
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель для теста - 10 г
теплая вода - 3-4 ст. л.
корица - 2-3 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте щепотку соли. Размягчите сливочное масло на паровой бане, добавьте в него теплую воду. Приготовьте тесто и отставьте его на 10 минут, сахар размешайте с корицей. Сформируйте из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляйте колечки в сахаре с корицей, защипните концы. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су