Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянское печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 25.07.15 23:53:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 422
За рецепт выдано: 1
Итальянское печенье
Ингредиенты:
мука - 250 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель для теста - 10 г
теплая вода - 3-4 ст. л.
корица - 2-3 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте щепотку соли. Размягчите сливочное масло на паровой бане, добавьте в него теплую воду. Приготовьте тесто и отставьте его на 10 минут, сахар размешайте с корицей. Сформируйте из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляйте колечки в сахаре с корицей, защипните концы. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180
Этот рецепт создан по материалам: Едальня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!