Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.07.15 00:07:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 250 г
творог - 230 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 0,5 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
сода - 0,5 ч. л.
творог - 230 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 0,5 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
сода - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Соедините просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпьте в тесто ванильный сахар, добавьте перетертый творог и соду. Замесите тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатайте тонкий корж толщиной 3 мм. вырежте стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакните кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакните тесто в сахар. Запекайте печенье 30 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су