Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из утиной печени

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.07.15 00:39:01
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 440
За рецепт выдано: 1
Барбекю из утиной печени
Ингредиенты:
печень утиная — 500 г
корейка копченая — 150 г
сок яблочный — 100 мл
вино белое столовое — 50 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и красный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утиную печень промывают, выкладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и столовым белым вином и ставят в холодильник на 3 ч.
Затем кусочки печени раскладывают на решетке вперемежку с ломтиками корейки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают, украсив вымытыми веточками укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!