Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из утиной печени |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 00:39:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень утиная — 500 г
корейка копченая — 150 г
сок яблочный — 100 мл
вино белое столовое — 50 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и красный перец - по вкусу
корейка копченая — 150 г
сок яблочный — 100 мл
вино белое столовое — 50 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и красный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утиную печень промывают, выкладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и столовым белым вином и ставят в холодильник на 3 ч.
Затем кусочки печени раскладывают на решетке вперемежку с ломтиками корейки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Затем кусочки печени раскладывают на решетке вперемежку с ломтиками корейки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают, украсив вымытыми веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су