
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цыплята по-японски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 02:02:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
цыплята — 1500-2000 г
вино красное столовое — 50 мл
соус соевый — 50 мл
мука панировочная —20 г
сахар — 5 г
молотый — 5 г
лук-порей — 3 стебля
лук зеленый — 1 пучок
паприка — 1 стручок
имбирь - по потребности
вино красное столовое — 50 мл
соус соевый — 50 мл
мука панировочная —20 г
сахар — 5 г
молотый — 5 г
лук-порей — 3 стебля
лук зеленый — 1 пучок
паприка — 1 стручок
имбирь - по потребности
Описание процесса приготовления:
Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем.
Ставят смесь на огонь и доводят ее до кипения, после чего, помешивая, чтобы предотвратить образование комков, добавляют муку и вновь дают закипеть.
После этого снимают кастрюлю с огня и остужают.
Тушки цыплят промывают. Мясо срезают с костей и нарезают небольшими кусочками.
Лук очищают, моют, нарезают брусочками длиной 2 см.
Паприку моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину и семена.
Мясо, перец и лук, чередуя, надевают на шпажки, поливают соусом, кладут на решетку и жарят с каждой стороны по 12 мин.
Ставят смесь на огонь и доводят ее до кипения, после чего, помешивая, чтобы предотвратить образование комков, добавляют муку и вновь дают закипеть.
После этого снимают кастрюлю с огня и остужают.
Тушки цыплят промывают. Мясо срезают с костей и нарезают небольшими кусочками.
Лук очищают, моют, нарезают брусочками длиной 2 см.
Паприку моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину и семена.
Мясо, перец и лук, чередуя, надевают на шпажки, поливают соусом, кладут на решетку и жарят с каждой стороны по 12 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су