
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
рябчик или куропатка — 500 г
гранатовый сок — 50 мл
вода — 100 мл
картофель — 6 шт.
сливочное масло — 50 г
зелень укропа — 1 пучок
горчица — 30 г
соль и перец - по вкусу
гранатовый сок — 50 мл
вода — 100 мл
картофель — 6 шт.
сливочное масло — 50 г
зелень укропа — 1 пучок
горчица — 30 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Птицу ощипывают, потрошат, промывают и отваривают целиком.
Готовую тушку вынимают из бульона, выкладывают на блюдо, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и внутрь помещают кусочек масла.
Выкладывают.подготовленную таким образом тушку дичи в пакет из плотной бумаги.
Наливают туда разведенный гранатовый сок (50 мл сока на 100 мл воды).
Картофель очищают, моют, разрезают на 2 части и укладывают в пакет вместе с птицей.
Пакет тщательно закрывают и осторожно закрепляют его края булавкой или специальными шпажками.
Выкладывают пакет с птицей на решетку и запекают около 30 мин. Готовое барбекю подают к столу с вымытыми веточками укропа.
Готовую тушку вынимают из бульона, выкладывают на блюдо, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и внутрь помещают кусочек масла.
Выкладывают.подготовленную таким образом тушку дичи в пакет из плотной бумаги.
Наливают туда разведенный гранатовый сок (50 мл сока на 100 мл воды).
Картофель очищают, моют, разрезают на 2 части и укладывают в пакет вместе с птицей.
Пакет тщательно закрывают и осторожно закрепляют его края булавкой или специальными шпажками.
Выкладывают пакет с птицей на решетку и запекают около 30 мин. Готовое барбекю подают к столу с вымытыми веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су