
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сливочное масло — 70 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
сливочное масло — 70 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выпотрошенную и ощипанную тушку промывают, солят, вкладывают в брюшную полость немного вымытой и измельченной петрушки, смазывают маслом и заворачивают в двойной слой алюминиевой фольги.
Края фольги тщательно подворачивают и закрепляют, чтобы они не разошлись.
Завернутую птицу выкладывают на решетку и жарят около 30 мин.
Затем фольгу разрезают и готовое мясо разрубают на порционные куски.
Края фольги тщательно подворачивают и закрепляют, чтобы они не разошлись.
Завернутую птицу выкладывают на решетку и жарят около 30 мин.
Затем фольгу разрезают и готовое мясо разрубают на порционные куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су