
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриные грудки — 500 г
перец консервированный — 150 г
чеснок — 3-4 зубчика
апельсиновый сок — 125 мл
апельсин — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
мята — 1 веточка
соль и черный перец - по вкусу
перец консервированный — 150 г
чеснок — 3-4 зубчика
апельсиновый сок — 125 мл
апельсин — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
мята — 1 веточка
соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо промывают, нарезают порционными кусочками, солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом и апельсиновым соком, добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный чеснок и ставят в прохладное место на 30-40 мин.
Консервированный перец нарезают квадратиками.
На решетке раскладывают вперемежку кусочки куриного мяса и перца.
Жарят на решетке в растительном масле до образования золотистой корочки.
Консервированный перец нарезают квадратиками.
На решетке раскладывают вперемежку кусочки куриного мяса и перца.
Жарят на решетке в растительном масле до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают, украсив вымытыми листиками мяты и кружочками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су