Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок, запеченный в пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:45:04
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 184
За рецепт выдано: 1
Цыпленок, запеченный в пиве
Ингредиенты:
цыпленок — 1 шт.
пиво — 125 мл
сок лимона — 50 мл
сливочное масло — 30 г
горчица — 30 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыпленка ощипывают, потрошат, промывают и отваривают целиком.
Готовую птицу вынимают из бульона, выкладывают на тарелку, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и размещают внутри кусочек масла.
Выкладывают подготовленную таким образом тушку цыпленка в пакет из очень плотной бумаги.
Наливают туда пиво, сок лимона, тщательно закрывают пакет и осторожно подгибают его края так, чтобы пиво не вытекало.
Раскладывают пакет с птицей на решетке и запекают около 30 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!