
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
цыпленок — 1 шт.
пиво — 125 мл
сок лимона — 50 мл
сливочное масло — 30 г
горчица — 30 г
соль и перец - по вкусу
пиво — 125 мл
сок лимона — 50 мл
сливочное масло — 30 г
горчица — 30 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыпленка ощипывают, потрошат, промывают и отваривают целиком.
Готовую птицу вынимают из бульона, выкладывают на тарелку, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и размещают внутри кусочек масла.
Выкладывают подготовленную таким образом тушку цыпленка в пакет из очень плотной бумаги.
Наливают туда пиво, сок лимона, тщательно закрывают пакет и осторожно подгибают его края так, чтобы пиво не вытекало.
Раскладывают пакет с птицей на решетке и запекают около 30 мин.
Готовую птицу вынимают из бульона, выкладывают на тарелку, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и размещают внутри кусочек масла.
Выкладывают подготовленную таким образом тушку цыпленка в пакет из очень плотной бумаги.
Наливают туда пиво, сок лимона, тщательно закрывают пакет и осторожно подгибают его края так, чтобы пиво не вытекало.
Раскладывают пакет с птицей на решетке и запекают около 30 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су