
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂВРѕРІРєР° скученная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Барбекю из курицы с сыром и яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:41:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
кислые яблоки — 3 шт.
натертый сыр — 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко — 80 мл
крахмал — 20 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
кислые яблоки — 3 шт.
натертый сыр — 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко — 80 мл
крахмал — 20 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу промывают, солят и перчат. Яблоки моют, разрезают на половинки и удаляют сердцевину.
Фаршируют курицу половинками яблок. Смешивают яйца, молоко, крахмал и тертый сыр, добавляют соль и перец и все тщательно перемешивают.
Курицу обливают смесью, обсыпают сухарями и зажаривают на решетке над углями.
Готовую курицу разрезают на куски и посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и петрушки.
Фаршируют курицу половинками яблок. Смешивают яйца, молоко, крахмал и тертый сыр, добавляют соль и перец и все тщательно перемешивают.
Курицу обливают смесью, обсыпают сухарями и зажаривают на решетке над углями.
Готовую курицу разрезают на куски и посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су