Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из цыпленка по-андалузски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:37:26
Рецепт прочитали: 1 / 326
За рецепт выдано: 1
Барбекю из цыпленка по-андалузски
Ингредиенты:
цыпленок — 1 шт.
сливочное масло — 75 г
сок лимона — 50 мл
сливки — 125 мл
вода — 125 мл
чеснок — 4 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
красный молотый перец — 10 г
молотый кориандр — 10 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок очищают и моют, мелко режут, вливают сливки, приправляют перцем и кориандром.
Полученный маринад разводят водой, разогревают, не доводя до кипения, и оставляют настояться в течение 20 мин.
Подготовленного цыпленка промывают, разрезают пополам, отбивают, натирают солью, заливают охлажденным маринадом и оставляют на ночь.
Затем помещают его на решетку и жарят, часто поливая растопленным сливочным маслом и маринадом.
Перед подачей на стол поливают готового цыпленка смесью из остатков маринада, растопленного сливочного масла и лимонного сока.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!