Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из курицы с рисовым фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:33:14
Рецепт прочитали: 6 / 333
За рецепт выдано: 1
Барбекю из курицы с рисовым фаршем
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сливочное масло — 100 г
отварная куриная печень — 100 г
отварной рис — 250 г
отварные шампиньоны — 100 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку птицы опаливают, удаляют ножки, шейку внутренности и промывают ее в холодной воде.
В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.
Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем.
После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком.
Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!