
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Соевая паста
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сливочное масло — 100 г
отварная куриная печень — 100 г
отварной рис — 250 г
отварные шампиньоны — 100 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
сливочное масло — 100 г
отварная куриная печень — 100 г
отварной рис — 250 г
отварные шампиньоны — 100 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку птицы опаливают, удаляют ножки, шейку внутренности и промывают ее в холодной воде.
В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.
Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем.
После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком.
Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.
В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.
Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем.
После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком.
Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су