Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Маринование На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:31:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 800 г
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
сахар — 30 г
уксус — 60 мл
масло растительное — 75 мл
зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
лавровый лист — 2 шт.
гвоздика и корица - по вкусу
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
сахар — 30 г
уксус — 60 мл
масло растительное — 75 мл
зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
лавровый лист — 2 шт.
гвоздика и корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами.
Морковь и петрушку моют, натирают на крупной терке.
Морковь варят, добавляют лук, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и кипятят 15-20 мин.
Рыбу чистят, потрошат, моют; заливают маринадом и ставят на 30-40 мин. в холодильник.
Решетку смазывают растительным маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями.
Готовую рыбу посыпают вымытой, мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.
Морковь и петрушку моют, натирают на крупной терке.
Морковь варят, добавляют лук, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и кипятят 15-20 мин.
Рыбу чистят, потрошат, моют; заливают маринадом и ставят на 30-40 мин. в холодильник.
Решетку смазывают растительным маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями.
Готовую рыбу посыпают вымытой, мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су