Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба в маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:31:03
Рецепт прочитали: 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Рыба в маринаде
Ингредиенты:
рыба — 800 г
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
сахар — 30 г
уксус — 60 мл
масло растительное — 75 мл
зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
лавровый лист — 2 шт.
гвоздика и корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами.
Морковь и петрушку моют, натирают на крупной терке.
Морковь варят, добавляют лук, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и кипятят 15-20 мин.
Рыбу чистят, потрошат, моют; заливают маринадом и ставят на 30-40 мин. в холодильник.
Решетку смазывают растительным маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями.
Готовую рыбу посыпают вымытой, мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!