Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из лосося |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:27:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе лосося — 500 г
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 30 мл
зелень петрушки — 1 пучок
лимон — 1 шт.
соль и перец - по вкусу
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 30 мл
зелень петрушки — 1 пучок
лимон — 1 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе лосося промывают, разрезают на порционные куски и кладут в эмалированную емкость.
Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем и заливают куски лосося полученным маринадом.
Емкость ставят в холодильник на 2-3 ч.
Промаринованные куски лосося выкладывают на решетку и жарят сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.
Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем и заливают куски лосося полученным маринадом.
Емкость ставят в холодильник на 2-3 ч.
Промаринованные куски лосося выкладывают на решетку и жарят сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу рыбу подают, украсив вымытыми веточками петрушки и вымытым, нарезанным кружочками лимоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су