Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карп на решетке с орехами изюмом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка На костре или углях Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:22:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе карпа — 500 г
помидор — 200 г
миндаль очищенный — 50 г
изюм без косточек — 50 г
мйсло растительное — 50 мл
соль и перец - по вкусу
помидор — 200 г
миндаль очищенный — 50 г
изюм без косточек — 50 г
мйсло растительное — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе карпа нарезают порционными кусками, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны.
К столу рыбу подают с соусом, который готовят следующим образом.
Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой 5-6 мин и затем протирают через сито.
Миндаль и изюм обжаривают в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.
К столу рыбу подают с соусом, который готовят следующим образом.
Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой 5-6 мин и затем протирают через сито.
Миндаль и изюм обжаривают в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су