Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из белуги

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:18:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Барбекю из белуги
Барбекю из белуги Барбекю из белуги
Ингредиенты:
филе белуги — 1000 г
лук репчатый — 300 г
сок гранатовый — 50 мл
зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы промывают и нарезают крупными кусками размером примерно 5 х 5 см. Лук и зелень очищают и моют. Затем толстыми кольцами нарезают лук.
Все продукты укладывают слоями в эмалированную емкость, добавляя соль, перец и мелко нарезанную зелень. Свежая рыба маринуется в течение 2-3 ч.
Если же для приготовления барбекю используется мороженая рыба, то мариновать следует несколько меньше.
В блюдо не стоит добавлять уксус, поскольку он размягчит рыбу.
Промаринованные кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая гранатовым соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу рыбу подают, посыпав вымытой измельченной зеленью и нарезанным тонкими кольцами репчатым луком. Сбрызгивают рыбу гранатовым соком.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!