Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из камбалы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:38:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
камбала — 1000 г
яблоки — 3 шт.
помидоры — 3 шт.
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 80 мл
шафран или корица — 10 г
соль и молотый черный перец - по вкусу
яблоки — 3 шт.
помидоры — 3 шт.
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 80 мл
шафран или корица — 10 г
соль и молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, и удаляют кости.
Филе нарезают кусочками шириной 5 см, поливают лимонным соком, солят и натирают пряностями.
Яблоки моют, разрезают на две части и удаляют сердцевину.
Помидоры моют, нарезают на кусочки толщиной 2 см.
Раскладывают филе камбалы и яблоки с помидорами на решетке, поливают растительным маслом и запекают над углями до готовности.
Филе нарезают кусочками шириной 5 см, поливают лимонным соком, солят и натирают пряностями.
Яблоки моют, разрезают на две части и удаляют сердцевину.
Помидоры моют, нарезают на кусочки толщиной 2 см.
Раскладывают филе камбалы и яблоки с помидорами на решетке, поливают растительным маслом и запекают над углями до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су