Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из угря |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:41:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
угорь — 500 г
майонез — 100 г
каперсы — 50 г
масло растительное — 20 мл
сок лимонный — 10 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
майонез — 100 г
каперсы — 50 г
масло растительное — 20 мл
сок лимонный — 10 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски.
Каждый кусок смазывают растительным маслом, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком.
Жарят на противне над раскаленными углями до готовности.
В майонез добавляют измельченные каперсы и вымытую, мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешивают.
Каждый кусок смазывают растительным маслом, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком.
Жарят на противне над раскаленными углями до готовности.
В майонез добавляют измельченные каперсы и вымытую, мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешивают.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готового угря укладывают на блюдо и подают к столу с соусом из майонеза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су