Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карп маринованный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:02:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
карп — 400 г
лук репчатый — 2 шт.
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 80 мл
сухари молотые — 50 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец черный молотый - по вкусу
лук репчатый — 2 шт.
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 80 мл
сухари молотые — 50 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Петрушку моют, мелко рубят.
Из лимонного сока, масла, петрушки, лука и пряностей готовят маринад, заливают им рыбу и ставят ее на 30 мин в холодное место.Обваливают рыбу в сухарях и запекают на решетке над углями.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Петрушку моют, мелко рубят.
Из лимонного сока, масла, петрушки, лука и пряностей готовят маринад, заливают им рыбу и ставят ее на 30 мин в холодное место.Обваливают рыбу в сухарях и запекают на решетке над углями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су