Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп маринованный

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:02:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 310
За рецепт выдано: 1
Карп маринованный
Ингредиенты:
карп — 400 г
лук репчатый — 2 шт.
сок лимонный — 50 мл
масло растительное — 80 мл
сухари молотые — 50 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Петрушку моют, мелко рубят.
Из лимонного сока, масла, петрушки, лука и пряностей готовят маринад, заливают им рыбу и ставят ее на 30 мин в холодное место.Обваливают рыбу в сухарях и запекают на решетке над углями.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!